Macarons Haute Couture : Benoît Nihant se lance dans les macarons de luxe
Ouvert il y a environ un an au Passage Lemonnier, le bar à cacao de Benoît Nihant vient d’étoffer sa gamme de produits avec des macarons de luxe. « Ces macarons sont la déclinaison de la gamme de chocolat. Nous avons gardé les goûts les plus appréciés et nos trois ingrédients de base : le chocolat grand cru, le praliné et le caramel beurre salé », explique le chocolatier. Il s’agit d’une grande première pour le Liégeois, qui s’essaie ainsi à de nouvelles expériences.
Paru le 17/06/2019
Bio-Planet s’implante à Liège
De nombreux magasins bio et durables fleurissent dans le centre de Liège. Le groupe Colruyt, lui aussi, surfe sur la vague verte en développant son offre Bio-Planet. Il ouvrira ce mercredi son 30ème établissement à Liège. Après le Bio-Planet de Verviers, c’est le 2ème magasin dans la province de Liège. En tout, ce sont 13 emplois temps-plein qui vont être créés grâce à cette ouverture. Outre son attrait pour le bio, l’enseigne s’engage aussi dans le zéro déchet.
17/06/2019
Liège : la Banque alimentaire se dote de nouvelles chambres froides
Il y a quelques jours, la Banque alimentaire de la Province de Liège (BAL) a inauguré ses deux nouvelles chambres froides à Rocourt. L’année dernière, l’entrepôt liégeois a fourni environ 1.500 tonnes de nourriture (riz, lait, légumes…) à 82 associations de la province, ce qui représente une aide à 25.000 personnes. Avec les nouveaux frigos, l’ASBL pourra désormais proposer une centaine de palettes de nouveaux produits frais ou congelés aux démunis.
13/06/2019
Le chantier du tram se déploie progressivement à Liège
Le chantier du tram entre dans une phase de plus en plus concrète. Des travaux en sous-sol seront réalisés à Coronmeuse, dès mardi. Et le chantier s’emparera prochainement de la rue Léopold, dans l’hypercentre. Pour rappel, à ce stade, il s’agit surtout de travaux préliminaires, à savoir des sondages en sous-sol qui permettent de localiser avec précision la présence des canalisations et d’éviter les mauvaises surprises lors des futures phases du chantier.
14/06/2019
MedTech Wallonia et MedTech Flanders unissent leurs forces
Désireuses de pouvoir lancer un programme national commun d’accélération visant à favoriser en Flandre et en Wallonie l’émergence d’innovations et le développement de projets liés aux technologies médicales, les structures MedTech Wallonia et MedTech Flanders ont décidé d’unir leurs forces. Appelé « The Belgian MedTech Booster », le programme s’étendra sur plusieurs mois et proposera aux start-ups et spin-offs des journées de formation ainsi que des séances de coaching et de networking.
12/06/2019
Les erreurs ne se regrettent pas, elles s'assument. La peur ne se fuit pas, elle se surmonte. L'amour ne se crie pas, il se prouve.
Simone Veil
Abonnez vos collègues à la Revue de Presse
Vous recevez la Revue de Presse de la CCI et pas vos collègues ?
Demandez-leur de transmettre leurs coordonnées (nom - prénom - e-mail - fonction - nom de la société) à Michael Scius pour y remédier : ms@ccilvn.be
Thématique CCImag' SEPTEMBRE 2019 : Voyages d'affaires
Bagages, réservation hôtelière, location… : qui dit voyage d’affaires dit souvent stress et fatigue. Pour simplifier le quotidien des voyageurs d’affaires, certaines sociétés ont décidé de les libérer de toutes ces contraintes. Dans son édition de septembre, CCImag’ mettra en lumière ces assistants personnels. Vous souhaitez faire connaître votre savoir-faire en matière de business travel ? Prenez contact avec Solange Nys, 0476/97.30.87 ou solange@ccimag.be (tarifs)