|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© W.A.
|
|
|
© Restos du coeur / Belga
|
|
Les Restos du Cœur, une véritable entreprise qui a besoin… des autres entreprises
Les Restos du Cœur, cette idée géniale lancée par Coluche en 1985, sont plus que jamais actifs. En Belgique, c’est 3.000 à 4.000 colis par jour, 1.350.871 repas servis en 2021, 900.000 kg de marchandises traitées, 19 Restos du Coeur, 3 Restos du Coeur Mobiles, une quinzaine de véhicules réfrigérés, un hall de 1.500 m² à Fernelmont et surtout une équipe de 100 salariés et de plus de 500 bénévoles. Ils fonctionnent principalement grâce à la générosité du public, mais aussi - c'est moins connu - des entreprises.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La plus petite chose dotée de sens a plus de valeur dans une vie que la plus grande si elle en est dénuée.
Carl Gustav Jung
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vous avez du savoir-faire ? Faites-le savoir !
|
Cet espace « Info Business » de la Revue de Presse vous permet de diffuser votre annonce vers l'ensemble des membres de la CCI. Déménagement, promo sur un produit, offre d'emploi, ou tout simplement envie de vous faire connaître, ayez le réflexe Revue de Presse.
Pour plus d'informations, consultez la fiche technique ou contactez Solange NYS au 0476/97.30.87 ou via sn@ccilvn.be
|
|
|
|
|
Abonnez vos collègues à la Revue de Presse
|
Vous recevez la Revue de Presse de la CCI et pas vos collègues ?
Demandez-leur de transmettre leurs coordonnées (nom - prénom - e-mail - fonction - nom de la société) à Michael Scius pour y remédier : ms@ccilvn.be
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service complet de gestion des salaires (payroll), de ressources humaines, de fiscalité et de législation sociale. Des conseils sur mesure, de la formation, du support interne ou externe, des solutions d'automatisation. 26 bureaux régionaux.
Sandrine FLUSIN & Virginie BERTRUME Directrices Régionales Liège-Verviers-Namur-Luxembourg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|