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Mardi
08/11/2022
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Gault&Millau 2023 : le BW, terre de chefs talentueux
Le guide Gault & Millau vient de consacrer Alexandre Ciriello « Jeune Chef de l’Année 2023 », attribuant à son « Horizon » (Dion-Valmont), un splendide 15/20 ! Quant au Felicita (Waterloo), il décroche le titre de « Restaurant italien de l’année ». L’Amandier (Genval) conserve, en 2023, un 16/20, la Maison Marit et Philippe Meyers (Braine-l’Alleud) maintiennent leur 15/20, ainsi que le Bistro Racine (Braine-le-Château), Aux petits oignons (Jodoigne), La Ligne Rouge (Plancenoit).
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Ne vous souciez pas de n'être pas remarqué, cherchez plutôt à faire quelque chose de remarquable.
Confucius
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BONCADO, le chèque-cadeau local et militant
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A la recherche du "bon" cadeau pour remercier vos collaborateurs ? Ne cherchez plus ! Optez pour BONCADO, le chèque-cadeau à dépenser EXCLUSIVEMENT dans les commerces locaux. En posant ce GESTE FORT, vous les aiderez à traverser la crise actuelle, tout en ayant la garantie de faire plaisir. L'économie locale, c'est le poumon de notre région.
Infos et commandes : www.boncado.be/entreprise ou contactez Arnaud Muller au 0495 84 21 55
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EY acquiert Fabernovel et accueille 350 nouveaux collègues
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Grâce à ce rapprochement stratégique avec Fabernovel, la référence du conseil en transformation numérique et création de services innovants, EY entend devenir le leader de la convergence des transitions numériques et écologiques en Europe.
Communiqué de presse
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