|
|
|
|
|
|
|
Mercredi
23/11/2022
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© Coralie Lambret
|
|
La Brioche d’Or : une institution au cœur du village d’Ittre
A la Brioche d’Or, à Ittre, un Meilleur Ouvrier de France (en glacerie, en 2000) est au four et au moulin ! Philippe Rhéau a fait ses gammes dans de grands établissements, aux côtés de chefs renommés et est devenu chef pâtissier exécutif chez Marc Debailleul pendant 20 ans, avant d’ouvrir, avec son épouse, « La Brioche d’Or » à Ittre. Le chef pâtissier, qui offre un large assortiment de douceurs, officie tant dans ses ateliers de 600 m², à Nivelles, que dans sa boutique.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Si vous fermez la porte à toutes les erreurs, la vérité restera dehors.
Rabindranath Tagore
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Séminaire : réduire le décalage entre l’enseignement et la réalité de terrain des entreprises
|
Les Forces vives du Brabant wallon vous convient à un séminaire Go2REVE le 16 décembre, de 13h à 17h, à Mont-Saint-Guibert afin de faire le point sur les stages en entreprise pour les élèves du secondaire. Comment réduire le décalage entre l’Enseignement et la réalité de terrain des entreprises ? Faites entendre vos besoins et propositions de solutions à la Ministre de l’Education, Madame Caroline Désir, et aux représentant du monde de l’Enseignement secondaire en Brabant wallon.
|
|
|
|
|
Conférence : le digital comme levier pour la transition
|
NOW Ecosystem inspire les dirigeants d’entreprise dans leur transition écologique et sociétale. Venez réfléchir à l’impact de la digitalisation sur la transition durable de votre entreprise en écoutant et interrogeant nos invités : Mathieu Michel, Frédéric Pivetta, Clarisse Ramakers, Olivier Vergeynst. Mardi 29 novembre de 18 à 21h30 au OFF Meeting à Wavre. Inscription ici (PAF 35€).
https://now-ecosystem.com/ | https://www.offmeeting.be/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|