|
|
|
|
|
|
|
Mardi
22/09/2020
|
|
|
|
|
|
|
|
© Pa.Ti.
|
|
|
|
|
Boussu : la brasserie Deseveaux dévoile sa nouvelle bière
Ce week-end, la brasserie Deseveaux, à Boussu, a ouvert ses portes au public. L’occasion pour elle, notamment, de présenter sa nouvelle bière : la Blanche de Boussu. « Cette bière a pour caractéristique d’utiliser du blé jusqu’à 50%, du blé cru, du blé issu du circuit court car il vient d’une ferme à Bary, une exploitation agricole très bio », précise Sébastien Deseveaux. Au-delà de ce blé bio, le nouveau breuvage est également composé de coriandre et d’agrumes.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne remets pas à demain ce que tu peux faire après-demain.
Alphonse Allais
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CCImag' NOVEMBRE 2020 : ne vendez plus un produit, proposez une solution
|
En novembre 2020, CCImag’ nous éclairera sur un concept encore méconnu mais appelé à monter en puissance : la « servitisation ». L’occasion d’apprendre comment celui-ci a transformé la nature de la relation entre un client et son fournisseur. Si vous souhaitez avoir de la visibilité dans ce dossier, n’hésitez pas à prendre contact avec Solange Nys au 0476/97.30.87 ou via solange@ccimag.be (tarifs)
|
|
|
|
|
Abonnez vos collègues à la Revue de Presse
|
Vous recevez la Revue de Presse de la CCI et pas vos collègues ?
Demandez-leur de transmettre leurs coordonnées (nom - prénom - e-mail - nom de la société) à Anne Tytgat pour y remédier : anne.tytgat@ccih.be
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|