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Mercredi 04/11/2020
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Cap Vin s’adapte aux mesures sanitaires en proposant un mode « driv’igne »

Dans l’incapacité d’organiser son traditionnel salon du vin au profit de Cap 48 en raison des conditions sanitaires, Cap Vin a néanmoins décidé de maintenir l’événement en le réinventant. Concrètement, il propose un système de commande de vins en ligne et de retrait en « driv’igne ». « Les commandes peuvent être passées jusqu’au 27 novembre. Les retraits se feront sur le parking du Centr’Expo les 12 et 13 décembre (au matin) », précise Geoffrey Delhonte, coordinateur Cap 48 Mouscron-Comines.

Paru le 04/11/2020 Email Twitter Facebook LinkedIn En savoir plus
Miniature © Kristof Vadino

Horeca : 10.000 emplois sauvés grâce aux plateformes de livraison

Selon une étude du consultant Capital Economics, les plateformes de livraison ont eu un impact important pour l’horeca entre avril et juin puisque celles-ci ont permis de maintenir 10.000 emplois et 254 millions d’euros de chiffres d’affaires. « Depuis le 1er confinement, nous avons débuté une collaboration avec 500 restaurants supplémentaires », explique Rodolphe Van Nuffel, le porte-parole de Deliveroo qui travaille désormais avec. 3.000 établissements en Belgique.

03/11/2020 Email Twitter Facebook LinkedIn En savoir plus
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Rien n'est plus semblable à l'identique que ce qui est pareil à la même chose.

Pierre Dac

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CCImag' DÉCEMBRE 2020 : l'essentiel bien-être du dirigeant

La littérature consacre - à raison - de nombreux articles au bien-être des collaborateurs. Mais qu’en est-il de celui du dirigeant ? Parce que celui-ci est essentiel, CCIMag’ de décembre abordera différentes méthodes pour diminuer le stress et aborder 2021 de la meilleure des manières. Si vous souhaitez avoir de la visibilité dans ce dossier, n’hésitez pas à prendre contact avec Solange Nys au 0476/97.30.87 ou via solange@ccimag.be (tarifs)

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