Pub
Twitter  Facebook  LinkedIn Vendredi 11/12/2020
Revue de presse
Brabant Wallon Hainaut Liège-Verviers Namur Wallonie Picarde
Image à la une

Boissons sans alcool : le boom grâce au confinement

Si la crise du Covid-19 a fortement impacté de nombreux secteurs, le segment des boissons festives non-alcoolisées, pour sa part, affiche des chiffres plus que positifs. Depuis mars dernier, Night Orient, société liégeoise spécialisée dans les boissons festives non-alcoolisées, a vu ses ventes augmenter de 40%. « Nous percevons une vraie prise de conscience de nos clients vis-à-vis de leur santé et de leur consommation d’alcool en général », explique Arnaud Jacquemin, administrateur délégué.

Paru le 10/12/2020 Email Twitter Facebook LinkedIn En savoir plus
Miniature © Anthony Dehez

Stephan Uhoda lance une plateforme digitale pour les événements à distance

Après avoir repris l’automne dernier son concurrent flamand Seauton, l’entrepreneur liégeois Stephan Uhoda est désormais à la tête d’un triptyque d’entreprises actives dans l’événementiel : Cecoforma, Dynamic et Seauton. Avec Stéphane Hallet, directeur de clientèle, il vient de lancer Beyond, une plateforme digitale permettant l’organisation d’événements professionnels à distance (congrès, séminaires, salons, CA…). Un projet datant d’avant la pandémie mais dont la crise a accéléré la mise en oeuvre.

11/12/2020 Email Twitter Facebook LinkedIn En savoir plus
Miniature © L.S.

Aubel : Léon Stassen crée une épicerie du terroir dans son restaurant du Moulin du Val-Dieu

A défaut de pouvoir proposer à ses clients de s’attabler dans son restaurant du Moulin du Val-Dieu, Léon Stassen y ouvrira ce samedi une épicerie du terroir. L’occasion de soutenir les producteurs locaux en mettant en avant les nombreux produits de la région : bières du Val-Dieu, produits de la siroperie Nyssen, fromages du Val-Dieu et de Herve-Société, cidre de chez Stassen, gin de chez Radermacher, jus de pomme de chez Meurens, chocolats de Didier Smeets…

09/12/2020 Email Twitter Facebook LinkedIn En savoir plus
Miniature

Ulysse : un gin visétois développé par l’étudiant-entrepreneur Sam Henry

A 23 ans, Sam Henry s’est lancé dans l’élaboration de son propre gin. Baptisé Ulysse, il se veut rond et fruité, et peut se déguster seul. L’une de ses particularités, outre l’utilisation du kumquat dans sa recette, est de privilégier les produits locaux. Après plusieurs mois de travail, l’étudiant-entrepreneur a commercialisé ses premières bouteilles en octobre dernier. Après 2 micro-cuvées de 75 unités, il prépare aujourd’hui 300 bouteilles de plus pour les fêtes.

04/12/2020 Email Twitter Facebook LinkedIn En savoir plus
Miniature

Restos du Coeur : appel aux restaurateurs, donateurs… pour offrir 3.500 repas de Noël

Les Restos du Cœur de Belgique, piliers de l’aide alimentaire sur l’ensemble du territoire, lancent un appel national pour l’organisation d’un repas festif destiné à 3.500 bénéficiaires dans le respect des normes sanitaires. Pour relever le défi, les Restos du Cœur convient 100 restaurateurs à concocter des repas. Les donateurs et les gouvernements des différents niveaux de pouvoir sont également invités à fournir leur soutien financier pour couronner l’opération de succès.

10/12/2020 Email Twitter Facebook LinkedIn En savoir plus
Miniature © Andreas Schlegel - Getty Images/fStop × 1/1

Prolongement du moratoire sur les crédits et les prêts garantis

Cette semaine, le gouvernement fédéral a acté la prolongation du moratoire sur les crédits. Il sera donc possible pour les entreprises et particuliers de prolonger ou de demander le gel de leurs emprunts immobiliers pour 3 mois supplémentaires (soit jusqu’au 31 mars). La garantie d’État sur les nouveaux prêts aux PME est, quant à elle, remodelée et allongée jusqu’à la fin juin. Au terme de cette période, la situation devrait à nouveau être réévaluée par les autorités.

09/12/2020 Email Twitter Facebook LinkedIn En savoir plus
Dailymind

Si j'ai vu plus loin que d'autres, c'est en montant sur les épaules de géants.

Isaac Newton

CCI
Pub
Info business

Un Noël original sous le signe du terroir grec

KELARI GREEK FINE FOOD est une épicerie fine grecque qui promeut l’artisanat de qualité à échelle humaine. Nous vous aidons à embellir vos recettes quotidiennes, vos réceptions et vos cadeaux. De l’huile au vin, en passant par les épices, les vinaigres, les pâtes et les charcuteries, Kelari vous accompagne toute l’année.
INFOS AU : 0494/92.66.54 ou par mail à kelarionline@gmail.com.

CCI

Faire du confinement une opportunité pour vos équipes

Que faire avec les frustrations qui ressortent à l’occasion du confinement, comme l’équilibre vies privée / professionnelle ou les tensions dans l’équipe, par exemple ? Les considérer ! Elles indiquent sur quoi agir. Notre équipe vous accompagne pour tirer profit de cette période et développer votre agilité face aux évolutions. Contactez-nous ! www.Soessential.be

CCI
Discar Triangle Solutions RH Belgique Deloitte Westlease
XLG DHL SDWorx Luminus
CCI - La revue  de Presse quotidienne est une service gratuit offert par votre CCI
Nous contacter