 |
 |
|
 |
|
 |
|
Vendredi
24/11/2023
|
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
© EdA
|
 |
|
 |
|
Bryan Delzenne est le nouveau chef du restaurant « La Passerelle »
Depuis début novembre, Bryan Delzenne, le nouveau chef du restaurant « La Passerelle » (au coeur du parc de loisirs Escale Aventure), a pris ses fonctions. Sa mission ? Faire monter d’un cran la réputation de l’établissement. Pour ce nouveau défi, le Tournaisien retrousse les manches de son tablier pour offrir une cuisine « qui revient aux fondamentaux, en y ajoutant une touche de finesse et de modernité » qui passe aussi par un dressage élégant.
|
|
 |
|
 |
|
|
Trends
Paru le 21/11/2023
La plupart des jeunes travailleurs s’attendent à ne pas toucher de pension légale
Selon l’enquête « Bridging the future » de la Fédération des entreprises de Belgique (FEB), les jeunes travailleurs et demandeurs d’emploi sont plutôt pessimistes quant à leur avenir. Près de la moitié d’entre eux pense en effet que les pensions légales actuellement garanties par l’État ne seront plus financées lorsque leur retraite arrivera. De plus, 67% des jeunes interrogés s’attendent à devoir travailler au-delà de l’âge minimum de la retraite, fixé à 67 ans à partir de 2030.
|
|
|
|
 |
 |
Trends
Paru le 21/11/2023
Secteur financier : le management compte de plus en plus de femmes
D’après le rapport annuel de Women in Finance Belgium, qui dresse un état des lieux de l’évolution de la mixité dans les postes de gestion dans le secteur financier, les femmes comptaient pour près de la moitié (46,5%) des cadres intermédiaires dans le secteur en 2022, contre 45,9% en 2021 et 45,2% en 2020. C’est particulièrement dans les entreprises de plus de 2.000 employés que le seuil de 40% est franchi.
|
|
|
|
|
|
 |
 |