 |
 |
|
 |
|
 |
|
Vendredi
24/05/2024
|
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
© EDA
|
 |
|
 |
|
En Vrac : Aude Ysebaert et Allan Desimpelaere réinventent l’épicerie bio à Mouscron
Porté par Aude Ysebaert et Allan Desimpelaere, le concept de l’établissement « En Vrac » est à la fois une épicerie zéro déchet au sens large du terme, un service traiteur, un bar et un restaurant. L'épicerie propose des produits bio et de saison, ainsi qu'une sélection de vins. Le restaurant, géré par Allan, sert des tapas et autres plats de qualité, tandis que le bar est ouvert plusieurs soirs par semaine. Depuis peu, l’établissement a déménagé dans un nouveau bâtiment situé au numéro 90 de la rue Achille Debacker.
|
|
 |
|
 |
|
|
CCImag'
Paru le 24/05/2024
La Wallonie renforce les infrastructures et les équipements des centres de compétence et IFAPME
A l’heure où la formation est devenue un enjeu majeur pour l’économie, le gouvernement wallon vient de dégager une trentaine de millions d’euros pour différents investissements en la matière. L’objectif est de mettre à niveau et de renforcer les équipements et les infrastructures afin d’assurer la qualité et d’élargir les formations dans les centres de compétence et le réseau de centres de l’IFAPME.
|
|
|
|
 |
 |
Trends
Paru le 16/05/2024
Un tiers des entreprises belges miseront sur l’IA cette année
Selon un sondage réalisé en février par le spécialiste en ressources humaines SD Worx, 31% des entreprises belges investiront dans l’IA cette année, reflétant la moyenne européenne. Toutefois, 21% des employés belges craignent que l’IA prenne en charge une partie de leurs tâches. Les grandes entreprises sont plus inquiètes que les petites. Malgré les préoccupations, 73% des utilisateurs de l’IA en Belgique la trouvent utile et estiment qu’elle augmente leur productivité.
|
|
|
|
|
|
 |
 |