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Jeudi
17/04/2025
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« Le Sanglier des Ardennes » et « Le Wagyu » rouvrent leurs portes à Durbuy
Cinq mois seulement après avoir subi un incendie, l’hôtel cinq étoiles « Le Sanglier des Ardennes » et le restaurant « Le Wagyu » à Durbuy rouvrent entièrement. L’hôtel propose à nouveau ses 94 chambres, 13 suites et ses services de bien-être et de restauration. Le Wagyu, dirigé par le chef étoilé Wout Bru, retrouve sa place dans le centre historique. Les deux établissements réaffirment leur position clé dans l’offre touristique et gastronomique locale.
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Toute la presse
Paru le 17/04/2025
Wallonie Entreprendre a l’ambition d’investir 2,5 milliards d’ici 2029
Wallonie Entreprendre a dévoilé sa nouvelle stratégie 2025-2029, soit une feuille de route ambitieuse qui place l’entrepreneuriat, l’innovation et la durabilité au coeur du redéploiement économique wallon. A travers cette vision renouvelée, l’outil public wallon entend jouer pleinement son rôle d’investisseur public stratégique au service de la création de valeur à long terme. Il prévoit d’investir 2,5 milliards d’euros et d’octroyer des garanties à hauteur de 1,25 milliard d’euros durant cette période.
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Trends
Paru le 14/04/2025
Les entreprises belges peinent à transformer l’investissement en croissance
Malgré des bilans solides et des investissements supérieurs à la moyenne européenne, les entreprises belges peinent à améliorer leur productivité. Ce paradoxe s’explique par un tissu entrepreneurial peu dynamique, une faible diffusion de l’innovation et un cadre réglementaire contraignant. Le capital-risque reste limité, les start-ups peinent à croître, et les investissements sont souvent motivés par la nécessité plus que par l’audace ou la recherche de croissance.
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