Craquage, un concept de restaurant original au coeur de Namur
On connaît tous aujourd’hui cette tendance « Food Market » qui a pour but de proposer aux convives de s’installer à une même table tout en partageant des cuisines variées. Le concept « Craquage » en est une déclinaison mais y apporte un brin d’originalité. Au sein de cet établissement, les initiateurs ont installé 2 « comptoirs cuisine » modulables selon la logistique de chaque partenaire. Chaque mois, 2 nouvelles cuisines, 2 chefs, prennent ainsi place dans un des comptoirs.
Paru le 23/11/2019
Vers une hausse du prix du titre-service ?
Depuis 2014, le prix d'un titre-service est de 9 euros. Les entreprises reçoivent en outre un subside devant financer le salaire de l'aide-ménagère et les coûts restants. Comme ces coûts grimpent plus rapidement que le subside, de nombreuses sociétés de titres-services sont en difficulté. Federgon, l'organisation représentant ces sociétés, plaide pour lier le prix d'un titre-service à l’index. Si les salaires augmentent, le prix d'un chèque devrait augmenter dans la même proportion.
23/11/2019
Ne tombez pas amoureux de votre produit ou service ; c'est le rôle de votre client.
Sydney Finkelstein
CCImag' JANVIER 2020 : Teambuildings ludiques (le jeu, l'allié du travail)
Quel meilleur outil qu’un teambuilding pour apprendre à connaitre ses collègues, tisser des liens et être de ce fait plus épanouis au travail ? Dans son édition de janvier 2020, CCImag’ se penchera sur les différentes manières de renforcer la cohésion au sein des équipes et améliorer, par conséquent, le travail en entreprise. Pour connaître nos différents formats publicitaires, prenez contact avec Solange Nys au 0476/97.30.87 ou via solange@ccimag.be (tarifs)
GROUPEMENT : occuper un infographiste un jour/semaine
Un INFOGRAPHISTE est actuellement disponible pour une occupation à temps partiel.
Contact : François HURDEBISE - fh@ccilvn.be - T : 0494/12.85.49