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Jeudi
21/11/2024
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© D.A.
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Charleroi : la taverne-restaurant « Les Templiers » distinguées pour sa cuisine de terroir
Située sur la place de Manège à Charleroi, la taverne-restaurant « Les Templiers » a obtenu le label « bistrot de terroir », faisant d’elle la seule à Charleroi à détenir cette distinction. Ce label récompense les établissements valorisant les produits locaux, avec au moins un plat régional à leur carte. Aurélien Brandi, propriétaire, met en avant des spécialités comme les boulettes aux chicons et à la gueuze.
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AKTus
Paru le 21/11/2024
Les fédérations patronales réitèrent leur soutien à la conclusion d’un accord UE-MERCOSUR
Les fédérations patronales FEB, VOKA, AKT et BECI confirment leur soutien à la conclusion d’un accord commercial entre l’Union Européenne (UE) et le MERCOSUR. L’UE est actuellement le deuxième partenaire du MERCOSUR en termes de biens. L’accord couvre 1/5e de l’économie mondiale et contribuerait à la croissance économique et à l’emploi, au bénéfice de 750 millions de personnes dans les deux régions.
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Trends
Paru le 15/11/2024
Flexibilité au travail : une priorité pour 59% des Belges
Une étude de Wise révèle que la flexibilité au travail reste cruciale pour les Belges. 59% des employés souhaitent travailler de n'importe où, y compris à l'étranger. Horaires ajustables et télétravail sont plébiscités pour l’équilibre vie professionnelle - personnelle et la productivité. Face aux demandes croissantes, des avantages innovants, comme les congés sabbatiques, deviennent un critère clé dans le choix d’un employeur.
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