 |
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
© D.R.
|
 |
|
 |
|
« Poivre & Sel » collabore avec le chef étoilé Julien Malaisse
Le chef étoilé namurois Julien Malaisse, sacré Jeune Chef de l’année 2024 par le Guide Michelin, collabore avec la chaîne liégeoise « Poivre & Sel » pour proposer une salade raffinée à base de scampis cuisinés au beurre et à l’ail mélangé avec un taboulé orange sanguine et des oignons pickles. Disponible 2 mois dans les 11 établissements, ce projet lui permet de toucher un nouveau public tout en relevant un challenge culinaire plus accessible.
|
|
 |
|
 |
|
|
Trends
Paru le 29/01/2025
« 24h Entrepreneuses » : Nonante Cinq met les femmes à l’honneur
L’agence Nonante Cinq lance le challenge « 24h Entrepreneuses », une initiative visant à offrir 24 heures de visibilité médiatique à cinq entrepreneuses belges. Face au manque de représentation des femmes dans les médias économiques, l’agence souhaite bousculer l’espace médiatique en mettant en lumière des profils inspirants. Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 4 février, avec une médiatisation prévue le 17 février.
|
|
|
|
 |
 |
Trends
Paru le 30/01/2025
Salaires 2025 : 40% des PME belges sans marge d’augmentation
Selon une enquête de SD Worx, plus de 40% des PME belges n’ont pas de marge budgétaire pour ajuster les salaires en 2025, avec une situation particulièrement tendue à Bruxelles (60%). Malgré cela, six employeurs sur dix privilégient des augmentations basées sur le mérite. La flexibilité salariale gagne aussi du terrain, avec des options comme les primes, les chèques-repas ou les vélos d’entreprise selon les régions.
|
|
|
|
|
|
 |
 |