|
|
|
|
|
|
|
Lundi
08/03/2021
|
|
|
|
|
|
|
|
© Pierre Nizet
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Il n'y a qu'une route vers le bonheur, c'est de renoncer aux choses qui ne dépendent pas de notre volonté.
Épictète
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Webinar : le télétravail, porte d’entrée des cyber-attaques ?
|
Cible privilégiée des hackers car ils sont sont nettement moins bien protégés, les télétravailleurs subissent leurs attaques via les e-mails, le web… Comment s’en protéger ? Grégorio Matias (MCG) apportera des réponses pragmatiques aux multiples questions que vous vous posez...
Quand ? : Le 17 mars, à 10.30
Infos et inscriptions : Cliquez ICI
|
|
|
|
|
Repenser la production culinaire
|
Face à la nécessité de développer une offre de repas adaptée à la livraison et face aux exigences accrues des consommateurs, Polymat accompagne les acteurs de la restauration à revoir les modèles d’organisation de la production culinaire.
Découvrez nos solutions : www.polymat.kitchen/productionculinaire.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Service complet de gestion des salaires (payroll), de ressources humaines, de fiscalité et de législation sociale. Des conseils sur mesure, de la formation, du support interne ou externe, des solutions d'automatisation. 26 bureaux régionaux.
Sandrine FLUSIN & Virginie BERTRUME Directrices Régionales Liège-Verviers-Namur-Luxembourg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|