Un nouveau restaurant « The Huggy’s Bar » en préparation à Gosselies
En perpétuel développement, l’enseigne liégeoise de burgers « The Huggy’s Bar » projette d’ouvrir un nouveau restaurant à Gosselies en 2022, le 3ème du genre en terres carolos. « Nous disposions déjà d’un établissement au cœur de Charleroi, d’un autre au Sud de la Métropole Sambrienne. Nous espérons être bientôt présents au Nord de Charleroi », confie Thomas Mémurlin, CEO. L’établissement devrait prendre place du côté du Faubourg de Bruxelles, dans un immeuble commercial encore à construire.
Paru le 05/03/2021
Le groupe Cartamundi remporte le « Family Business Awards of Excellence® » 2020
L’entreprise Cartamundi s’est vu décerner le titre d’ambassadeur belge des « Family Business Awards of Excellence® » 2020. Ce prix, décerné par EY, récompense depuis 7 ans les entreprises familiales « les plus exemplaires du pays ». « C’est une merveilleuse entreprise familiale qui est devenue un leader mondial de son industrie », explique Guido Vanherpe, CEO de La Lorraine Bakery Group (lauréat 2016) et président du jury.
05/03/2021
Les travailleurs belges moins absents l’année dernière malgré la crise
Selon une enquête de la société de ressources humaines SD Worx, malgré la pandémie de Covid-19, 41% des travailleurs du secteur privé n'ont pas été absents un seul jour pour cause de maladie en 2020, ce qui représente une amélioration par rapport à 2019 (37%) et le meilleur niveau depuis 2010. Autre tendance positive, les travailleurs ont été un peu moins souvent absents l'an dernier : 1,2 fois par an en moyenne contre 1,4 fois en 2019. Là aussi, il s’agit du niveau le plus bas depuis 2010.
05/03/2021
Il n'y a qu'une route vers le bonheur, c'est de renoncer aux choses qui ne dépendent pas de notre volonté.
Épictète
Publirédactionnel dans la revue de presse et sur CCIMAG.BE
Recourir à la publicité par le contenu (contenu sponsorisé) est aujourd’hui l’un des moyens les plus efficaces pour communiquer et obtenir du résultat. Pour ce faire, la revue de presse vous donne la parole via un publirédactionnel. Passage dans la revue de presse et hébergement sur le site CCImag'. Pour plus d'informations, consultez la fiche technique ou contactez Solange NYS au 0476/97.30.87 ou via solange@ccimag.be
Repenser la production culinaire
Face à la nécessité de développer une offre de repas adaptée à la livraison et face aux exigences accrues des consommateurs, Polymat accompagne les acteurs de la restauration à revoir les modèles d’organisation de la production culinaire.