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Mardi
05/11/2024
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Securex et Fevia unissent leurs forces
Le choix de Securex d’unir ses forces à celles de Fevia s’inscrit dans une stratégie de croissance plus large et d’expansion du prestataire de services RH. Securex pourra ainsi encore mieux apporter son expertise et sa valeur ajoutée aux entrepreneurs et employeurs de l’industrie alimentaire, leader de l’industrie belge avec 102.000 personnes employées et un chiffre d’affaires annuel de 81 milliards d’euros.
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L'Avenir
Paru le 05/11/2024
Sebath Capela (Maison-Lieu de partage), « Découverte de l’Année » du Gault&Millau
Il vient d’ouvrir « Maison-Lieu de partage » à Mélin et le Gault&Millau le consacre déjà Découverte de l'année pour la Wallonie, dans sa 22è édition, lui attribuant un 13,5/20 ! Sebath Capela qui est passé par Bouchery, puis Bon-Bon, avant d’officier quatre années derrière les fourneaux de l’Indrani Lodge, aime sublimer les légumes et les produits locaux. Recherchant la convivialité, le chef a installé sa cuisine ouverte au centre de son restaurant.
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La Capitale
Paru le 03/11/2024
Le « Centre de santé du Duc » bientôt à Nivelles
Il a rendu les armes… Le « Duc de Brabant » qui a été tenu durant 35 années par un couple qui en a fait une véritable institution à Nivelles, vient d’être démoli. Le restaurant avait, il est vrai, cessé ses activités depuis 2 ans déjà… Mais un nouveau projet va voir le jour en ces lieux. Caroline De Vriese, sa responsable, veut y établir un bâtiment qui abritera un espace pharmacie, au rez-de-chaussée et des professionnels paramédicaux à l’étage… Son nom : le « Centre de santé du Duc » !
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AKTus
Paru le 04/11/2024
Gault&Millau dévoile la 22e édition de son Guide Belux
En 2024, les inspecteurs du guide Gault&Millau ont recensé anonymement les meilleurs restaurants du pays afin de composer un ouvrage renfermant plus de 1.400 adresses, dont pas moins de 135 nouveaux venus et 163 progressions. Le titre de Chef de l’année 2025 revient cette année à Glenn Verhasselt du Restaurant Sir Kwinten à Lennik. Des prix spécifiques récompensent également des catégories variées, comme la meilleure carte de vins ou la brasserie de l’année.
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AKTus
Paru le 31/10/2024
Près de 80% des travailleurs estiment que l’IA aura un impact sur leurs tâches
D'après l’InfoBrief d’IDC, 28% des travailleurs en Europe et en Amérique du Nord craignent de perdre leur emploi au profit de l’IA. Près de 78% anticipent l’automatisation d’au moins une tâche d’ici 2 ans. Les travailleurs du Benelux, plus réservés, sont 55% à estimer que l’IA impactera leur rôle. Malgré des usages limités d’assistants IA comme ChatGPT, seuls 37% pensent que l’automatisation pourrait améliorer leur expérience de travail.
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