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Mardi
05/11/2024
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© EDA
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Gault&Millau 2025 : de nouvelles tables en Wallonie picarde
Le guide Gault&Millau 2025 met en avant de nouvelles tables belges, notamment « Opium » à Estaimbourg et l’Orangerie du château de Moulbaix. Le restaurant « Quai n°4 » maintient sa note de 14,5/20, tandis que le Château du Mylord est relancé avec succès sous la direction de Martin Simonart. A l’inverse, certains établissements comme La Tour blanche à Tournai et Le Chalet de la Bourgogne à Leuze-en-Hainaut voient leur cote chuter.
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AKTus
Paru le 04/11/2024
Gault&Millau dévoile la 22e édition de son Guide Belux
En 2024, les inspecteurs du guide Gault&Millau ont recensé anonymement les meilleurs restaurants du pays afin de composer un ouvrage renfermant plus de 1.400 adresses, dont pas moins de 135 nouveaux venus et 163 progressions. Le titre de Chef de l’année 2025 revient cette année à Glenn Verhasselt du Restaurant Sir Kwinten à Lennik. Des prix spécifiques récompensent également des catégories variées, comme la meilleure carte de vins ou la brasserie de l’année.
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AKTus
Paru le 31/10/2024
Près de 80% des travailleurs estiment que l’IA aura un impact sur leurs tâches
D'après l’InfoBrief d’IDC, 28% des travailleurs en Europe et en Amérique du Nord craignent de perdre leur emploi au profit de l’IA. Près de 78% anticipent l’automatisation d’au moins une tâche d’ici 2 ans. Les travailleurs du Benelux, plus réservés, sont 55% à estimer que l’IA impactera leur rôle. Malgré des usages limités d’assistants IA comme ChatGPT, seuls 37% pensent que l’automatisation pourrait améliorer leur expérience de travail.
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