 |
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
© D.R.
|
 |
|
 |
|
Chez Débo : un nouveau service de livraison de sandwiches pour les entreprises d’Andenne
Déborah, étudiante en droit à l’ULB, lance « Chez Débo », un service de livraison de sandwiches pour les entreprises d’Andenne. Profitant du statut d’étudiante-entrepreneuse, elle vise à répondre aux besoins des employés des cinq zones d’activités de la commune. Financé par ses économies, le projet inclut une cuisine aménagée aux normes. La jeune femme prévoit de collaborer avec une plateforme digitale pour faciliter le service de commandes.
|
|
 |
|
 |
|
|
AKTus
Paru le 04/11/2024
Gault&Millau dévoile la 22e édition de son Guide Belux
En 2024, les inspecteurs du guide Gault&Millau ont recensé anonymement les meilleurs restaurants du pays afin de composer un ouvrage renfermant plus de 1.400 adresses, dont pas moins de 135 nouveaux venus et 163 progressions. Le titre de Chef de l’année 2025 revient cette année à Glenn Verhasselt du Restaurant Sir Kwinten à Lennik. Des prix spécifiques récompensent également des catégories variées, comme la meilleure carte de vins ou la brasserie de l’année.
|
|
|
|
 |
 |
AKTus
Paru le 31/10/2024
Près de 80% des travailleurs estiment que l’IA aura un impact sur leurs tâches
D'après l’InfoBrief d’IDC, 28% des travailleurs en Europe et en Amérique du Nord craignent de perdre leur emploi au profit de l’IA. Près de 78% anticipent l’automatisation d’au moins une tâche d’ici 2 ans. Les travailleurs du Benelux, plus réservés, sont 55% à estimer que l’IA impactera leur rôle. Malgré des usages limités d’assistants IA comme ChatGPT, seuls 37% pensent que l’automatisation pourrait améliorer leur expérience de travail.
|
|
|
|
|
|
 |
 |